Вагон судьбы

Безграмотный Философ
Здравствуй детство вот и я.
Давно не виделись с тобой.
Я был в гостях, пришла пора.
Мы возвращаемся домой.

Фрагменты в памяти всплывают.
Обрывки очень важных фраз.
Вагон судьбы несёт, качает.
За окном летят года.

Смотрю в окно.
Меняются пейзажи.
Извилистые рельсы.
Бесконечно вдаль.

Там где-то далеко.
Конечная вокзалов.
Там родина моя -
Приморский край.