Встреча с Золотым привалом

Мария Даминицкая
ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ - это творческий коллектив, объединяющий художников и мастеров по реставрации, которые работают в различных жанрах и техниках. Они создают удивительные произведения искусства;;, которые вдохновляют и поражают своей красотой.
На встрече с ЗОЛОТЫМ ПРИВАЛОМ  будут представлены работы Маргарита Лео ,чьи картины переносят в мир фантазии и природы. Ее творчество уникально и захватывает с первого взгляда. Иван Золотарёв покажет  свои чучела животных, которые выполнены с невероятной точностью и реализмом.
Автор-исполнитель, композитор, художник - ;Мария Даминицкая/ FENIXS  ELEKTRA /ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА   порадует нас своими портретными картинами, которые запечатлевают уникальные эмоции и характеры людей. ;;А ретро коллекция советского времени от Маргариты Лео, погрузит нас в атмосферу прошлого и вызовет ностальгию у многих.
Эта встреча станет настоящим праздником для всех ценителей искусства и красоты. Здесь можно будет не только насладиться удивительными произведениями мастеров, но и задать им вопросы, узнать больше о их творческом процессе и вдохновении.
Не упустите возможность окунуться в мир творчества и красоты на встрече с ЗОЛОТЫМ ПРИВАЛОМ С FENIXSOM
15 марта в 10 часов по адресу ул. Красина 70 Центр социального обслуживания №1       г.Курган 
Это будет незабываемое событие для всех любителей искусства и не только.

14 марта 2024 г