В каждой птице кроется душа великого Бога

Халида Шариф
В каждой птице кроется душа великого Бога.
Природа состоит вся их божественных существ
И люди все понять должны, что убивая их
Гармония планеты нарушается последствия
Такого преступления трудно угадать.

Меч правды  такое преступление безнаказанным
Не оставляет и все охотники убивая, в угоду
Своего желудка невинное то существо, грехи свои
Будут копить до определённого момента,
Там в Тонком мире будут решать его судьбу
И в новый мир убийцу не допустят.

О новом мире разговор уже давно идёт,
Сейчас открыто он реально уже проявляется.
СССР 2- 0 возрождаться начнёт, в отличии
От предыдущего приобретёт очень высокий статус.
Духовно-нравственный аспект на первом месте будет.

В него не только 15 республик  тех войдут,
Войдут в него все страны Европейские.
Тьма понимает, что с приходом СССР 2-0
Для них конец придёт.

Сейчас они ведут жестокую войну
За своё существование, но бесполезны
Потуги её, по воле Бога здесь всё происходит.
И как решили БОГ с БОГИНЕЙ так всё и будет
И генеральная уборка сейчас идёт на всей Земле.