Пух тополиный нежно и игриво...

Некомими Китти Кэт
Пух тополиный нежно и игриво
Витает всюду, мягко подмечая,
Что атмосфера словно неземная
И так певучи в воздухе мотивы.
 
Есть ли различие меж ним и мною?
Есть разность ли меж зрением и слухом?..
Я вижу вечность, полную покоя...
Что показалась тополиным пухом