Враги средь нас

Лидия Калашникова 2
ВРАГИ СРЕДЬ НАС
Кто вас родил, кто воспитал? – Не знаю.
Как можно было родине вредить?
Как доброе, что дали позабыть?
Служить врагам… такое разве можно?

Как можно яды в пищу положить?
Как разглядеть врагов? Как уничтожить?
Не понимаю: как такому быть…

Спасибо ФСБ, что дело знают,
Уродов ловят тех, что среди нас
Не за награды делают, дерзают…
Я ж рассказала это без прикрас.