Моя нежность в маленьком сердечке...

Некомими Китти Кэт
Моя нежность в маленьком сердечке,
Золотым сиянием и вечным.
Одуванчик яркий краской жёлтой
Так пушисто, радостно расцвёл так...

Ты вдыхай цветы и ароматы.
Помни - ты ни в чём не виновата.
Спать ложись в чудесное лукошко,
Засыпай с мурчаньем милым, кошка.

Я люблю тебя, цветы и блёстки,
Пусть янтарным цветом светят звёзды,
Опадают в нежные шерстинки.
И блестят чудесные тропинки

В золотых волшебных отпечатках.
Засыпай, в сиянье и котятках...
Завтра небо нежное проснётся,
Завтра будет нежным-нежным солнце.

Улыбайся бантикам и лентам,
Будь пушистым маленьким поэтом.