изнанка

Марина Казьмина
Ты!
Пришла ты классной хохотушкой!
Со мной была ты за одно.
Ты называла не подружкой!
И вместе много пройдено!
Но все разрубила копейка.
Понты и пафос.
Ты кричала.
Что ты Крутая теперь стала.
Кричала деньги льются в кассу.
Но правды миг раскрыл мне все.
Тупа и нету ничего.
Твоя услуга говоришь ты больше 5 тыщ.
И говорим что мне ее подаришь.
Но ты орешь что бы я долг вернула.
Кусаешь как акула.
И ты рассорила меня со всеми.
За что я в этой теме?
А я не ты!
Оплату за услуги не просила.
И искренне тебя любила.
С детьми сидела, ты училась.
Работала, я снова нянька.
Душа твоя как Майкина изнанка.
Воняет потом, после посещения спортзала.
Я наконец-то настоящую тебя узнала.
14.03.2023 02:22