Выборы без выбора

Сергей Великорецкий
Зачем спектакль для одного актёра!?
Все роли розданы давно.
Однако пыль в глаза
народа -
Чины запустят все равно...

Чтоб показать проклятым янки,
Мол все едины, как одно.
Однако считаны проценты
За " одного" давным - давно!
2024.

***

Интересно мнение поэтов в рецензиях. Многие ли так же считают!?