Много маленьких цветочков разноцветных

Некомими Китти Кэт
Много маленьких цветочков разноцветных
Мне напоминают, как лучится лето.
Аромат тысячелистника медовый
Обнимает теплотой своим и словом.
 
Я люблю природу эту, веселиться!
Так в спокойном небе пролетает птица,
Золотятся одуванчиков цветочки.
И пишу я жизнерадостные строчки:
 
Да, я кошка, и помощник человека,
Да, люблю я и растения, и реки!
Оставляю нежной маленькою кошкой
Лапок оттиски на золотой дорожке.
 
Мягко к листьям подхожу, их воздух пряный,
Удивительно-волнующе-духмяный.
Я играю и с цветком, со всем, что вижу,
Становлюсь к природе беззаботно ближе.
 
Я лучусь, чтоб рассказать мечту в цвету и
То, как трепетно и искренне люблю я.
Обнимаю тебя, деревце и ветка,
Прикасаюсь шёрсткой к дуновенью ветра.
 
Обнимаю всё живое я, все травы,
Потому что чувства искренние правы.
Я люблю тебя, тебя - и небо тоже!
Свет, что в сердце, он на звёздочки похожий.
 
А когда помощница я человека,
Солнца лучики ловлю, а платьем - ветер,
Улыбаться и смеяться - так свободно!
Растопыривать ладошку к небосводу.
 
Облака пускай проходят через тело,
Это мир, мой мир, и он из света сделан.
Всё - сиянье, всё - простор и всё - отрада,
Счастье взгляду: удивительное - рядом!
 
...Где-то там, в моём сердечке, есть пространство,
Где все звёзды ощущают постоянство
И где маленькие радостные кошки
Ходят мило по сияющей дорожке.
 
Там открыты вдохновение и тайны,
Там повсюду нежный свет необычайный.
И я знаю, что мой мир - всего лишь слепок
Удивительно волнующего неба.
 
Я храню его, как света шар в ладонях,
Чтобы видеть путь без звёзд на небосклоне,
Чтоб беречь в душе заботу и восторги
И писать тепло сияющие строки.
 
Украшаем мир с тобой руки движеньем!
Всё чудесное - каменья, стены, тени,
Потому что всё вокруг неповторимо,
Всё, что есть, по-настоящему любимо.
 
И тебе, читатель, я дарю отраду,
Чтобы видел ты, что удивительное рядом.
Верю я в тебя, в твой чистый взор, открытый,
Чтобы в радости был светлой и любви ты.