Уверен каждый в том- он пуп земли

Феликс Ручаевский
Уверен  каждый в том- он пуп земли.
Как и одновременно -центр Вселенной
Вот и попробуй тут определи,
Кто виноват .И в чем .Но несомненно

Коль это так -то виноватых нет.
Ведь всяк себя считает точно правым.
И может дать на всё любой ответ.
О, времена .Не говорю уже про нравы