Кто личностью сверкает сам!

Эдуард Аминов
(Анне Гольдберг)

Анна наша пример другим на диво,
Мудра живя в Америке красиво.
В ней интеллекта- математика в слоге стиль,
Писать и редактировать друзьям изящно дил
И без кривизны их  представлять отлично.
Её деяний впечатляет лист:
Она – математик, активист и  журналист.
В культуре эмигрантской трудится на ниве.
Все наши годы в США, Анна - предводитель,
Русскоязычного народа просветитель.
А кто сверкает свет культуры нам?
Кто личностью сверкает сам!