Я тяну лапку нежную к звёздам...

Некомими Китти Кэт
Я тяну лапку нежную к звёздам,
Золотые под лапками блёстки,
Быть пушистой и ласковой просто,
А цветенье - ответ на вопросы.

Одуванчики всюду лучатся,
Взгляд на них может вдаль продолжаться,
Так пушисты, милы и роскошны.
Мило, мягко быть маленькой кошкой.

Это свет мой, сияние пледа,
В лапках тёплых и нежных комета;
Женщина я, но частью души я
Кошкою ощущаюсь пушистой.

Быть могу женщиною и кошкой,
Оплетать красотою лукошко,
Украшая его, и мурлыкать,
Кошкой будучи в нём же и в бликах.

Что из этого я? Да всё сразу.
Не нуждаясь в надстройках и стразах,
Я сиянье и мягкость и нежность
И цветов золотистая свежесть,

Мягкость кошечки в тёплом клубочке
И любовь в золотистом комочке,
Созидание, радость во строчках,
Нежность милая тёплых трёх точек.

Созерцать красоту и свободу
И при этом быть близкой природе
И всегда то любить, что так близко,
Доброй быть и заботливой киской.

Это суть моя... не в украшеньях,
И не в ярких словах и каменьях;
Здесь, во мне, красота и отрада,
Здесь сиянье чудесного сада,

Здесь кошачье тепло и забота,
Золото облаков небосвода,
Здесь, во мне... потому я сияю.
Потому что об этом я знаю.

Я люблю, что пишу, я пишу, что люблю.
Я сияю, мурлычу, цвету и пою.

Здесь сиянье моё, никогда не уйдёт,
Что мурлычет, сияет, цветёт и поёт

Мягкости нежный оплот.