Цветы...

Надежда Батуллина
1.Цветы
Бывают разные
Жёлтые
Синие...

Припев: Окунись к цветам
Жёлтым лепесткам
Это тебе Мадам
Даром рай отдам......

2. Цветы
Пахнущие
Мечты
Влекущие

Припев: повторение такое же

3. Цветы разные бывают
Красные
Тают
Мечты......