Онтогенез

Александр Анатольевич Лозовой
Когда-то болела душа... И казалось, что нет
Ничего страшней этой боли, и быть не может...
Тогда умирал человек... но рождался поэт ~
Поэт, как всё новое, в муках рождается тоже.

Но годы, промчавшись, оставили лишь на душе
Шрамы ~ как напоминанье о прожитой боли.
И это страшнее всего... Потому, что уже
И от поэта осталась лишь память, не более...

* * * 27.12.2023 * * *