Сильный 14. 3. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Революция и красота.

Эсер 1

Все тухло
Не за что зацепиться
Росткам молодых
Революций.

Мрамор,
Гранит прошлого
Холоден и непреступен
И только истины
Извечные
Дают трещины.

Высаживаю в них
Цветы
Яркой красоты
И шипы колючие
Сильно острые,
Но не злючие.

Революция
И сильная красота
Должны быть видны
Издалека
И быть строгими,
А не корчить рожы.