Свет всегда хранится в нашем сердце

Некомими Китти Кэт
Свет всегда хранится в нашем сердце,
Нежность слов, в которых можно греться,
Нежность дивно-милого цветенья!
Лепесточков маленькое пенье,

Что тепло-чарующе душисты.
Ощущаюсь кошкою пушистой,
Золотистой, с бантиком на лапке
Нежно-жёлтым, мне светло и сладко.

Это мир, в котором обитаю,
Это мир, в котором я сияю,
Где цветы и кошечек так много,
Золотится нежная дорога

Цветом мягко-ласково-янтарным,
Где кошачьим счастья много парам,
И котяток много, и цветочков,
Жёлтых одуванчиков-клубочков.

Мне тепло, в душе моей сиянье,
Золотисто-нежные мечтанья.
Я свой свет чудесный сохраняю
И так нежно, ласково сияю.