То я ей не грезил, то снова влюблялся?

Евгений Гущин 2
                *****
    То я ей не грезил, то снова влюблялся?
     В любви своём выборе столь колебался?
        Нет нужной искры с её стороны?
     Нет в ритм звучанья душевной струны?

      Вновь неуверенно шёл на свидание,
        Будто любви отбывал наказание.
     Мутный настрой, так, дружбы ради?
     Жёлтые розы, пожалуй, здесь кстати?

     - Чувства мечту упускаю, реально?
      Видя, насколько она сексуальна!
   Встречи, хотя бы, даст шанс, не пойму?
     Жёлтые розы… - Не спросит к чему?

                *****