Что случится на плоской земле

Ион Кожокару
Что случится на плоской земле,
Убегут три слона с черепахой,
Или Ноев ковчег по воде,
Будет плавать под вражеским флагом?
Может яблок не станет в раю?
Змей их кушает сам на досуге.
Сообщите скорее Адаму,
О бесплатной вселенской услуге.
Ева станет любимей Лилит,
Не потрогав запретного плода
И в душе ничего не болит
И проблемы не будет у Бога.
Каин , Авель - познали любовь.
Моисей не плутал по Синаю.
Карфаген не прольет свою кровь.
Остального увы я не знаю.
Может быть обошла нас беда
По земле, потому что на плоскость
Видно все и всегда с далека.
Этот мир он такой как авоська.
Этот мир не похожий на наш.
Там и формы и чувства другие.
Вот такой в голове ералаш.
Извините мои дорогие.
i.c.