Отпускаю тебя

Татьяна Фирсанова 2
Ты - мои счастливые сны,
Глупые мечты в начале весны,
На снегу в морозы
Свежие розы,
Танец белых берёз,
Горечь невидимых слёз,
Я сама придумала сказку,
Я забыла простую подсказку,
Принимаю, как данность судьбы, -
Выдуман, выдуман мною ты!
Вот и ясность пришла,
Отболела душа,
А любовь?
Ей, своевольной, загадки загадывать вновь.