Всё вернётся

Артман
Пускай ремонты происходят
В твоём дому, в твоём дому.
Пусть где-то вьюги хороводят –
К душе твоей тихо прийду.
И будем чай пить в самом деле,
И рыбки будут танцевать
В начале царственном апреля,
И мы не будем горевать.
И ты простишь меня, что долго
К тебе добраться я не мог.
Но всё вернётся, и у двери
Тебя возьмёт в объятья Бог.