Краплёный туз в игре

Шатунова Людмила
Шольц, Макрон и Туск
Краплёный взяли туз.
А козырного туза
Не видать им никогда.

Весь народ Евросоюза
Был обманываться рад:
Только помощь Украине
Оголить им может зад.

Руки чешутся Макрона,
Сей же час готов он в бой.
Туз краплёный предъявляет,
Зовёт Шольца за собой...

И оружием побряцать
Хотят очень игроки!
Так Макрон распетушился,
Что войска готов ввести...

Туск подвох тут ощущает:
Не совсем его игра...
Он амбиции питает,
Балансировать пора...

Игроки! Остепенитесь!
Разберитесь, что да как:
Помогать укрофашистам,
Иль в Европе мир спасать?

     13.03.2024 г.