И улыбнутся небеса!

Елена Витальевна Короткова
Есть тайный путь, надежно спрятан
Он от тебя до той поры,
Пока он будет не разгадан.
Ты вдруг поймёшь всю суть игры.

Ты будешь падать, спотыкаться,
Захочешь сдаться. И тогда,
Когда ты будешь задыхаться,
Найдешь его, осколки льда

Растают. Обретешь ты силу,
Чтобы творить ей чудеса.
Спасет Руслан свою Людмилу,
И улыбнутся небеса!