Золотые ершики

Александр Шелякин
Где-то на лит.форуме, где? А везде...
 

Собрались патриоты ВСЕХ мастей
И те кто за, и те кто против
И стали строить из "шпал", и "кирпичей"
( ведь литераторы здесь всех мастей)
Вот их за Родину, не хило так колотит

О чем же речь? О выборах идет
Кто президентом станет всем на славу
И каждый тему свою до блеска трет
Мол знает только он, что там грядет
Мол мы очистим от д/а Державу

Борьба полов, ну как же без того
Вон прибалтийский ершик рвет и мечет
Над ней вдруг видим темное пятно...
Эх, чувствую, что ей не повезло
Хоть не орел то, а российский кречет

Забыв уже, о чем висел вопрос
Вступили в бой подруги ( по культуре)
Колонну пятую тут кто-то в тему внес
( ответ на это достаточно был прост)
Но постучали по клавиатуре

И тот кто рыж, и тот кто светел был
Расположились под ветвями бука
И проявив литературный пыл
( про интеллект я чуть тут  не забыл)
Ведь пустословить, великая наука

Мораль...
А, есть ли здесь мораль?
Вот лицемерье в избытке процветает
Коль ершик ты, так хоть ты три хрусталь
С бачком поставят, что д/о смывает