Её душа

Виктория Бочарникова
Её душа разбита на осколки,
Там пустота все чувства пожирает.
Ни что не склеить, не зашить иголкой,
Вот так любовь, девчонки, умирает.

Глаза пусты, в них искорка погасла,
Её не радует ни что на этом свете.
А ведь любовь её влекла так страстно,
И всё не важно было на планете.

Но пустота заполнила всю душу,
И выбраться от туда будет сложно.
Ни что на свете больше ей не нужно...
Спасти захочешь?.. - только осторожно.

(2024г)