Я всегда за тобой...

Владъ Мирный
Если ты улетишь...
То я вслед за тобой,
стану птицей, и, крылья расправлю.
Коли нынче решишь
в полымя головой —
не одна, я ж тебя не оставлю.

Мы ныряли вдвоём,
выплывали опять,
на двоих кислородом делились.
Поле, иль водоём — переплыть, прошагать,
всё смогли, и с дороги не сбились.

Стали старше, чуть-чуть,
пусть дыхалка не та,
разбежимся и, снова в пучину!
А решим отдохнуть,
посчитаем до ста...
Звездопад замешаем с лавиной.