Мартовский экспромт

Ксения Апрельская 13
Весна! Ликует всё вокруг!
Душа на части рвётся.
Приятно очарован мой друг.
Отголоском в сердце отзовётся.

Многогранный камень блестит.
Радует природа свежестью.
Весенний ручеёк журчит.
А сердце наполняет нежностью.

Три месяца тепла и неги.
Лучезарны дни и уютны вечера.
Бегут быстрее к тебе ноги,
А за плечами два крыла.

Мне удивительна улыбка,
Обворожительны слова!
Да так кружится голова!
Весна, я снова влюблена...