Возрождение СССР2-0

Халида Шариф
Пройдёт совсем немного времени,
Вокруг России мощное объединение
Произойдёт. В него не только
Пятнадцать союзных республик
Вхожи будут, все страны
Европейские в него войдут.

Всё к этому идёт и этот
Новый мир народ сам назовёт
СССР 2-0, не будет точной
Копией он предыдущего
Духовно-нравственный статус
В нём главный трон займёт.

В нём альтруисты будут жить
И будут помогать друг другу.
Сейчас Владимир Путин почву
Подготавливает к объединению тому.

Он главный Воин Света и к этой
Миссии его готовили на протяжении
Эонов лет. Народ должен его
Поддерживать он делами доказал
Свою любовь к стране!

Пока программу жизни он свою не выполнит
Он будет президентом СССР. Он под защитой
Высших Сил находится, бесполезно тьма
Точит зубы на него. Своею злобой себе
могилу роют, человек-букашка в сравнении
с Природой, в мгновение ока эту тьму
Может накрыть волной.