dear void

Алиса Блю
каждый новый выход на свет - это как удар
и ты вмазываешься и летишь
и таешь
и ждешь ждешь
ничего не весишь
рыдаешь плавишься растекаешься
бесишь
разбиваешь колени до крови
ждешь
ненавидишь
душишь и не отпускаешь
орешь и бьешься
и бьешь
хохочешь
всаживаешь нож
мяучишь и лижешь
ты так больше не будешь
выебываешься и бредишь
сияешь дышишь осознаешь
блюешь
и топчешь
ты так больше не хочешь
по щекам лупишь
с того света достаешь
ну что ты начинаешь
а потом кончаешь
в сердце
трахаешь
и рыдаешь
молишься
как монашка слизываешь
слезы
уже
блять
поздно
не знаешь, что будет дальше
ты так больше не будешь
гладишь по голове
не отпускаешь
любишь

***

утро начнется с фантазий
о том
как ты разбегаешься
и прыгаешь
сначала летишь
а потом взлетаешь
думаешь
что наебал пустоту

***

и видишь
в этом
красоту