Ты столяла на перро... Подражание Гилье... 1994

Влад Норманн
Ты стояла на перро...,
не смотрела ты на ме...,
знать. другого ты встреча...,
подошёл сказал, я те...:
"почему ты одино...
на перроне в поздний ча...?",
только ты не отвеча...,
а смотрела молча в да...,
ветер в небесах кача...
круглую луны меда...
и звезда упала вни...,
ты стояла, и грусти...,
зря просил я: "огляни...",
зря писа... я в этот сти...,
я хотел тебя спасти,
только мне пришлось уйти,
в небе каркали воро...,
ты стояла на перро...
у железного пути,
Коломби..., я - твой Пьеро,
зря со мной так не шути,
ко мне чу... ты ощути...