Свояку Семену Бурнаш в День Рождения

Игорь Будовский
ЗАЗДРАВНИЦА

Поднимем за него бокалы
заслуг имеет он немалых:
Хорорший муж, трижды родитель,
отличный дедушка, строитель
домов и дач, и гаражей
в Азии, в Европе всей.
Успешный Сема садовод,
плаватель Иртышских вод:
удивлялись в Серебрянке
голый Сема с позаранку
разгоняет чем-то лед,
средь холодных вод плывет.
Был наш Сема хокеистом,
сержантом, даже баянистом;
достоинств нам не перечесть
- все в Семене Бурнаш есть!
Главное из всех заслуг
- замечательный он друг.
Один лишь недостаток у него:
- Ведь не пьет, гад, ничего.
Желаем крепкого здоровья,
долгой жизни и с любовью!
Вас поздравила семья
МАША, ОЛЯ, ЮРА, Я.

Будовские 27.09.2023 Изерлон