Парочка собирает вишни

Иван Манега
По картине Эмиля Метцмахера "Влюблённая пара собирает вишни".

Женский взгляд на сюжет картины.

Набросал мне милый вишенок подол…
Всё же мой желанный вовсе не орёл.
Говорю: «Любимый, ласковый мой котик,
Положи хоть пару вишен прямо в ротик!
Вкус я испытаю сладеньких плодов,
Докажи реально мне свою любовь».
Но совсем не целкий* паренёк мой Джон,
В рот попасть не может, ну и охламон!
Надо звать соседа, меткого стрелка…
Джону я сказала: «Досвидос, пока!»
*****
Целкий* – ловкий, умелый, проворный (по "Словарю русского арго").