Проклятье

Алла Грузинская
Ты думаешь, я простила?
Прощенье мое напоказ!
Что ненависть - страшная сила,
Узнаешь еще не раз!

И к богу взываю, и к черту,
Прошу неустанно их:
Пусть имя твое будет стерто
Навеки из списка живых!

Помучайся перед смертью,
Родных своих схорони!
Чтоб я упивалась местью,
Ты в петлю себя загони!

Стань пьяницей беспробудным,
Бессильным вина рабом!
Пусть жизнь твоя станет трудной!
О смерти моли тайком!

Чтоб был ты как перст одиноким
На этой бескрайней земле,
Отчаянным и убогим,
Блуждающим как во мгле!

Болезни тебе накликАю,
Чтоб болью был каждый шаг!
Навеки тебя проклинаю!
Аминь и да будет так!

       14.03.2024