Звуки весенней капели

Мила Меркурьева
Звуки весенней капели
Звонко стучат за окном.
Струны души им подпели,
Лист заливая стихом.

Тает душа моя, тает
В чувствах нежнейшей весны,
Рифмой тепло воспевает.
Думы мечтами полны.

Звуки весенней капели.
Песню надежд и мечты
Чувства в душе моей спели.
Радуйся вёснам и ты!