Весне дорогу

Чернышова Валентина Сергеевна
  Деньской день двенадцатый марта
И я выхожу написать,
А солнце над крышами справа
И хочется мне разгадать:

  А что бы оно мне сказало?
Прекрасный денечек какой!
Пишу....Куры все во внимание...
Неналюбоваться весной...

  А из - за угла кот выходит,
А я тут так тихо стою...
Увидел - бежать и мяукал,
Чтоб вынесла я молока.

  ....В апреле и то снег бывает.
Пушинками с неба летит...
Иду за ворота, а там уж
Весна - раскрасавица мчит
На роликах...Щурится кот:
- Весна к нам с любовью, теплом.
Весне уступите дорогу -
И будет теплей с каждым днём!!!

12 марта 2024