Россия без русских

Владимир Душаков
«Русские — это варяги с острова Рюген
(они же руги, они же русы),
все иные — чудь белоглазая».
НОВГОРОДСКИЙ ИЗВОД

Все русские в эмиграции
(внешней и внутренней).
Остались олени-оленеводы,
чудь белоглазая,
по тундре лазая,
и Путин в их числе.