Памяти моей любимой мамы...

Тамара Голикова
Как хочется пойти по жизненной дороге,
Которая в счастливое прошлое приведет.
Где меня ожидает моя мамочка на пороге
Родного дома и в дом за собой поведет...

Как хочется маму обнять, к ней прижаться,
Услышать добрые, теплые, нежные слова.
И потом никогда больше не расставаться,
Знать, мамочка рядом и по прежнему жива...

Как хочется в заботливые глаза взглянуть,
Увидеть, как Божественный свет лучится.
В необъятной материнской любви утонуть,
Но желанная встреча с мамой не случится...

С давних пор, на земле моей мамочки нет,
Ее чистая душа летает далеко, на небесах...
Остался светлый, неизгладимый мамин след
В трогательных воспоминаниях и во снах...

Со временем, я и сама тоже стала мамой,
Но, без дорогой мамы очень трудно жить,
Без единственной и неповторимой самой,
Родимую маму никто не сможет заменить...

Если, порой, невыносимо тяжело бывает,
Мама не пожалеет и не даст мудрый совет.
Как мне тебя, любимая мама, не хватает,
Хотя и прошло, после разлуки, много лет...

С горькой потерей все не могу смириться,
Почему ты навсегда из земной жизни ушла...
Чувствую вину, что не смогла проститься
С тобой, в плохой миг, когда судьба забрала...