Либо мы либо они...

Алексей Рожнов
Либо мы либо они
Им стало тесно шарик мал
И видит небо
Мы их трогать не хотели
Но как в игре на время
Флажок упал
И вот снаряды
И ракеты полетели
Жаль селюков обманутых
Детей и вдов
И хочется добраться
До лоснящихся мерзавцев
И мы в бою
И каждый в нём готов
Во имя Родины
Терпеть страдать сражаться
Берлин Париж и Лондон
Приготовтесь
По вашим площадям
Пройдут наши бойцы
И смоют кукловодов
Чёрной кровью
Долги что недобрали
С них отцы