В особых трудностях в условиях похода

Сычёв Сергей Борисович
В особых трудностях в условиях похода
готовы к испытаниям в любое время года,
сосредоточившись на мерах понимания,
что принимаем кодекс выживания
и исполняем нужные задания
до усвоения дисциплины и внимания. 14.03.2024 (3777)