В тропической лазури

Галина Харлова
Любовью сердце не согрето,
В загадочном тропическом краю.
Там о любви мечтает дева,
Её утешая,птицы райские поют.

А океан тревожный и безбрежный,
Всё понимает, ластится к ногам,
Любви её сильнее и надёжней,
Ещё не видел вечный океан.

Всё верно, нет её любви прекрасней,
Да только заблудилось где-то счастье.
За горизонтом,там в тропической лазури,
Сердечные свои она скрывает бури.

Любовью страстной окрыленная,
На побережье нежная,влюблённая.
Его любовью ещё сердце не согрето,
Но счастье близко, рядом где-то...

Горячее сердце не может не бится,
Любовью мечтает оно насладиться.
И каждая женщина ждёт признания,
Три волшебные слова,как заклинание.