НЕ КИНО...

Серега Неловко
и несут по погосту гробы ..,
в кабаках , не мешая упиться ..,
где то мать - беленее луны ,
и ребёнку давно уж не спится ...

кто то золотом вышил наряд ,
да кому то в трусах вечеринка ,
а в окопе , залёгший отряд ,
и разрывом снаряда - лезгинка ...

поделились на этих , и тех ..,
и с молитвою - не однозначно ,
кто то прётся от светских потех ,
у кого то - на небе всё мрачно ...

 пр-в     это - уже не кино ,
          где над садом - красивый сюжет ,
          здесь война , режиссёром давно ,
          и поспелых , в саду , яблок нет ...

14.03.24г.