Жизнь прошла незаметно

Вера Николаевна Попова
Взрослой стать,  хотелось скорее,
Закончить школу, побыстрее.
От  родителей, быть независимой,
Много работала, над собой.

Достигла  мечту, в жизни своей,
Вывела  в люди, своих детей.
Стали  большими, они уже,
Время  летит  под гору, о боже.

Жизнь  пронеслась у меня  незаметно,
Время  прошло, так  безысходно.
Коль скоро  уходят от нас года,
Словно  с гор, бежит  вода.

В жизни моей много забот,
Важных, достигнуто было высот.
Нет, я не  плачусь не перед  кем,
Просто живу и радуюсь всем.