Спросить астролога

Ольга Матыцина
Спросить астролога, того, кто в этой теме,
какого цвета камень-оберег,
и что носить мне в среду и растенье,
какое посадить в саду в четверг.
Спросить астролога про цифры, про планеты,
какая для меня, как отчий дом,
Луна, Юпитер ли? Астролога ответы,
как говорится,- в рамку под стекло.
Спросить астролога, сакральная услуга,
кем я была и где не в этот раз,
и как избавиться от всякого недуга
без доктора и даже без лекарств.
Спросить астролога, и пусть ответит небо
на многие зачем и почему;
а будут ли честны его ответы,
известно только небу одному.