Я не знаю - что придумать

Влад Норманн
Я не знаю:
что придумать,
чтобы вас
развеселить,
может взять
и в трубы дунуть,
или в небе
квас разлить,
чтобы лился
он на землю
и могли его
все пить? -
сам себе я
тихо внемлю,
не могу
вопрос решить:
то ли заарканить
ветер,
то ль из строчек
свитер сшить?