С ума схожу от твоей я красоты

Вася Труш
Твоя любовь, как дар весны и красоты
Что небо может звездами в ночи упасть.
Безумства счастья эта сила твоя власть
С ума схожу от счастья разлетаясь на мечты.


......


Как дар цветущей красоты
Твоя душа весенняя любовь..
Всё поцелуи дарят мне мечты..
И сердце бьется счастьем вновь

Пусть ночь прошепчет сказку мне
В твоих глазах все звёзды все мои
Таятся ласки нежно таят в тишине
В нашепте губ.. словами о любви

У нежной груди замирает поцелуй
Черешен ягод.. вкус меня пьянит.
И небо в нас напевы райский струн
Душа моя твоя.. тебе принадлежит

Пусть меркнет грусть в чудесных снах
И тень разлуки улетает грустно прочь..
Здесь вместе мы принадлежим мечтам
Ласкает звезды небом.. тайна ночь