Сегодня странная луна

Анжелика Вавилова
Сегодня странная луна,
Цветок, что в небо вылит воском.
Звёзд нет, в округе тишина.
И кажется, закрылся космос.

Так думать, может быть, смешно.
Но мысли облаками плыли.
За нас давно всё решено.
Или, быть может, вы забыли?