Бриллиантовой россыпью

Наиля Арисова
Я не стану тебе небесами и солнцем.
Да и ты не сойдешь путеводной звездой.
И Вселенные наши не пересекутся
Оттого, что не связаны общей судьбой.

Будут порознь наши рассветы, закаты
И улыбки от радости каждого дня.
И не нужно искать в этом всём виноватых.
В том, что я буду солнцем, но не для тебя.

Между нами останутся сотни галактик
С миллиардами звезд среди наших миров.
Чтоб однажды взойти на лазоревой глади
Бриллиантовой россыпью млечных шагов.