Свет - отражение нового времени

Ивановантон
Свет - отражение нового времени,
Сторонись жестокости, темени.
Свет сияет на зеркале времени вечности.
Стой! Сияй, переставая падать в бездну безличности. Многое от наличности.

Не уходи от Света во тьму непреличности,
Бесславно утопая мо мраках меркантильности.
Любви желай, любви не отрекайся
Стремись познать и жизнь не упусти.

Прости. Старайся, не отрекаясь от своей сути
Самим собою оставайся, улыбайся...
Возрождайся из тела в тело,
Мечтая и воплощая - что Душа хотела.

Будь счастлив своим впечатлениям,
Выводам и решениям, сердца движениям.
Дождись вдохновения, люби достижение,
Ощущение, постижение, обретение...

Свет - это слава веков,
Это то, что Тебя не разочарует.
Это то, что Тебя творит, что Тебя возрождает,
Собирает по крохам из пазла реальности...

Из мельчайшей несуразицы...
И отступлений от Души живой, истинной.
Любовь жива, не оставляй, не уходи, будь вечен, человечен.
Делай только то, что нравится.

Душа ждет Твоих решений, осознаний и действий, решимости, смелости.
Уходи от безнадежности...
В сторону жизни без лжи и сложности.

Для жизни дней, люби ярче, сильней.
Люби, Любовь живая, в любви весь смысл земной.
Любовь для души Твоей.
И что бы не случилось, только самим собой.