О братьях наших меньших. Фото из инета

Сергей Целищев
           НЕСЧАСТНАЯ КОРОВА.

Неслась в галоп корова по оврагу,
Ей кто-то намешал в водицу брагу,
Коровий хвост трубой, мотает головой,
И дух теперь коровы сам не свой.

           ЛОШАДЬ.

Неслась дурная лошадь по посёлку,
От гнуса спреем кто-то брызнул чёлку,
У лошади испуг, у лошади кошмар,
Не знает как догнать её Макар.

           СВИНЬЯ.

Свинья визжала дико, дико, дико,
Ты в мой сарай хозяин не ходика-ка,
Не трогай мой навоз, на кой тебе он сда?
Ни денег от него тебе ни мзда.

14. 03. 2024 год.