померяемся ***ми?

Макар Кленов 007
померяемся ***ми?

померяемся ***ми?  америка европа
европа ты не зря во тьме новейших дыряворадужных  при-страстий рифмуешься с жопой
америка понтующаяся бугристоимпотентным качком истерика
до первого  неголливудскимужскогосолёнокровавого  удара в ебло  высчитывающая не трупы солдат, а ****скофинансовые потери
................
а моя Россия
немечтаемо красивая
и вопреки вашей ненависти
безкрайняя да  сильная
выебет- так выебет
полюбит- так полюбит
а что там дальше  будет-
поглядимувидим
среди справедливоназначенных
героям
и пидорасам
судеб...
......................