Причина Гармонии!

Межзвёздный Странник 2
Моя  рецензия  на  стихотворение  -  Если  Солнце  моё ,  всё  отдав ... ,  автор  -  Галина  Дмитриева  4 , на  портале  Стихи .  ру :


Причина   Гармонии !    14  ч .  31 м . ,  14  марта  2024  года ,  четверг


13  ч .  49  м . ,  14  марта  2024  года ,  четверг : 


Но ,  если ,   э т о    все  же  будет  так ,
Когда  угаснет  наше ,  общее  для  всех ,  Ярило , 
То ,  всё  равно ,  Систему  Солнца ,  не  настигнет  Мрак :
Её  Согреет ,  Осветит  и  новорождённое  Светило !!!

Кого ,  люди ,  называют ,  -  Совестью ,  Душой ,
Кому ,  в  " ловушке"  плоти ,  " живётся "  несладко ,
Кто  Хранит  и  Лелеет   и    с в о й    Мир  большой ,
Что  б  и  Он  не  стал  жертвою  Раздора  и  Упадка !!! 

Что  б  и  Поэт  Творил  -  Гласу  и  Любви  внимая ,
Днём  и  ночью  слушая  Звучание  Небесных  Струн ,
Меж  Звёздный  Разговор  Светил ,  легко ,  понимая ,
Что  б  и  он  желал  Летать  средь  Звёзд ,  Планет  и  Лун !!!

Хотя ,  и  наша ,  Звезда ,  -  не  может  умереть :
Она  ведь  Порожденье  Эманаций  Духов  Планет ,
Кто ,  также ,  способны  -  Звёздами ,  веками ,  Гореть ,
Кому  близок  и  важен  -  Мира   Милосердья  Свет !!!   

Что  б  и   з д е с ь   -  Гармонию ,  Любовь ,  Создать ,
Наперекор    в с е м     Силам  Разрушения  и  Зла ,
Что  б  было  кому ,  на  Планетах ,  в  Космосе ,  Мечтать ,
Кого  б  ДорогА  в  Вечность  -  Своим  Сияньем  ПозвалА !!! 15  ч .  05  м . ,  14  марта  2024  года ,  четверг


14  марта  2024  года ,  четверг ,  13  ч .  49  м .  -  15  ч .  05  м . ,  г .  Москва ,

Автор :  Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г .  р . ,  г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,   Межзвёздный  Странник  2